1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Alertas de búsqueda por e-mail

Alertas de búsqueda por e-mail

1. ¿Qué son las alertas de búsqueda por e-mail?

vLex permite estar informado de todas las novedades legislativas, jurisprudenciales, doctrinales así como de las últimas noticias de actualidad a través del sistema de alertas de búsqueda.

alertas2

Gracias a este servicio, recibirás un mensaje de correo electrónico avisándote cada vez que un documento de tu interés se añada a vLex. Además, las opciones de configuración te permiten personalizar las alertas para que éstas se ajusten a sus necesidades específicas.

Estas alertas se pueden crear para cualquier búsqueda en vLex, incluso las más complejas.

2. ¿Cómo creo una alerta?

Puedes crear una alerta de tres maneras:

1) Dentro de un resultado de búsqueda. A través del icono de la campana

alertas1

Un mensaje en la parte superior de la pantalla te informará que la alerta ha sido creada correctamente.

alertas3

2) Desde la búsqueda avanzada, por medio del botón en la parte inferior derechaGuardar como una alerta

3) Desde la sección “gestiona tus alertas“: Puedes acceder a esta sección desde el menú desplegable superior derecho

La opción “Nueva alerta”, dentro de “Gestiona tus alertas” permite crear alertas de manera personalizada.

alerta5

3. ¿Cómo gestiono las alertas por e-mail?

Todas las alertas creadas se muestran a través de la sección “Gestiona tus alertas” a la que se accede con el menu desplegable superior derecho.

También puedes editar la alerta:

• Definir su frecuencia diaria, diaria de lunes a viernes, semanal o mensual
  • Definir si se envía siempre o sólo cuando haya resultados
  • Cancelar la alerta si ya no quieres recibirla

This post is also available in: English

Actualizado el 15 de noviembre de 2017