1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Quolaw (Versión anterior a Junio 2018)
  4. Funcionalidades. Quolaw
  5. Calendario: ¿Es posible sincronizar mis calendarios, eventos y tareas de Quolaw con Google Calendar?

Calendario: ¿Es posible sincronizar mis calendarios, eventos y tareas de Quolaw con Google Calendar?

Una vez creadas tareas y eventos, como se explicaba en Calendario: ¿Cómo creo tareas y eventos?, Quolaw permite sincronizar todos los datos incluidos en el calendario con Google Calendar.

La opción “Conectar con Google” permitirá añadir los eventos y tareas creados en el calendario de Quolaw a Google Calendar, de esta manera tendremos visibilidad de nuestra agenda desde el móvil o tablet.

Puedes consultar más información en: