Calendario: tareas y eventos

Quolaw dispone de un calendario que nos permite agendar todas las tareas y crear eventos, tanto personales como del despacho, así como vincular cualquier evento con un determinado expediente y hacer partícipes, al resto de integrantes del despacho, de eventos y tareas.

A la utilidad del calendario en nuestro día a día del despacho, como herramienta de control y organización de expedientes, se suma la opción de permitir sincronizar el calendario, que incorpora el propio programa, con Google Calendar para tener visibilidada de nuestra agenda desde el móvil o tablet.

TAREAS

Las tareas se crean para organizar las diferentes gestiones que se tienen que realizar con una fecha de vencimiento concreta. De esta forma es posible programarlas para que sean visibles en el calendario y en el apartado “tareas pendientes”.

• Agregar tarea:

Las tareas pueden ser creadas desde el acceso directo junto al Buscador del sistema “+ Tarea”.

También pueden ser creadas desde la opción “Tareas” y “Agregar tarea”, situada en el menú superior.

Una vez creada y agregada, la tarea aparecerá tanto en el calendario personal como en la opción “tareas pendientes”, situada en la barra lateral izquierda, hasta que sea marcada como realizada, que desaparecerá.

También es posible acceder directamente al expediente vinculado a una determinada tarea, haciendo clic sobre el nombre del expediente.

EVENTOS

El evento, a diferencia de la tarea, no tiene un día y hora concreto.

Es posible crear alertas de eventos, que recibiremos en forma de correo electrónico, así como invitar a otros usuarios a eventos.

• Crear evento:

Es posible crear un evento tanto desde la opción “+ evento” del menú superior, como desde la opción “agregar evento” integrada en el calendario.

Una vez creado el evento, éste quedará marcado en el lateral izquierdo de la pantalla.

Además de crear tareas y eventos, Quolaw permite sincronizar todos los datos incluidos en el calendario con Google Calendar.

La opción “Conectar con Google” permite añadir los eventos y tareas creados, en el calendario de Quolaw, a Google Calendar. De esta manera tendrás visibilidad de toda tu agenda en tus dispositivos móviles.

Más información sobre como sincronizar tu calendario de Quolaw con el de Google en: