1. Inicio
  2. Nuevo diseño vLex (Beta)
  3. Cambiar la interfaz a la versión clásica o a la nueva versión de vLex

Cambiar la interfaz a la versión clásica o a la nueva versión de vLex

Durante el periodo de implantación de la nueva versión de vLex (Beta), será posible cambiar entre esta versión y la versión clásica de vLex.

1. Acceso directo a la versión clásica de vLex

En el stream encontrarás un acceso directo en la parte superior. Pulsa sobre “volver al antiguo vLex” para cambiar de versión.

2. Volver a la versión clásica de vLex a través del menú de preferencias

Abre el menú de preferencias, pulsando sobre el icono de usuario situado en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona en el desplegable la opción “Volver a la versión clásica”

En esta vista, pulsa sobre el botón “¿Quieres activar esta nueva versión?” hasta que se visualice en color gris. Pulsa, a continuación, sobre “guardar cambios”.

La ventana se refrescará automáticamente y se cargará la versión clásica.

3. Cambiar a la versión Nueva (Beta) de vLex

Dirígete al menú de preferencias en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción “accede al nuevo vLex”.

Selecciona en esta ventana la opción “Quiero utilizar la nueva versión de vLex” y pulsa sobre “Guardar Cambios”

La ventana se refrescará automáticamente y se cargará la versión clásica.

Cambiar entre versiones de vLex

Puedes cambiar entre versiones todas las veces que quieras. Sin embargo, te recomendamos que te mantengas en la nueva versión para que te acostumbres a los cambios, pues la versión clásica dejará de estar disponible.

Actualizado el 23 de enero de 2019