1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. Cancelación de suscripción online con tarjeta de crédito

Cancelación de suscripción online con tarjeta de crédito

En algunos mercados vLex ofrece la posibilidad de contratar algunos planes para el segmento profesional con suscripción mensual recurrente con pago con tarjeta de crédito.

En cualquier momento puedes cancelar una suscripción activa del siguiente modo:

1. Accede a vLex con tu nombre de usuario y contraseña. Si no recuerdas la contraseña puedes solicitar recuperar la contraseña.
  2. Haz click en “Cuenta”, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz click en “Gestiona tu cuenta”, tal y como se indica en la imagen.
  4. Selecciona la opción “Ver Suscripciones”, dónde aparecerá la información de los productos que tienes contratados, así como la opción “Ver Facturas”.

prueba gratuita2

prueba gratuita3

Podrás cancelar la cuenta seleccionando la opción “Cancelar”.

This post is also available in: English

Actualizado el 10 de noviembre de 2017