1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Carpetas y Favoritos

Carpetas y Favoritos

1. Carpetas

vLex te ayuda a mejorar tu productividad a través del sistema de Carpetas y Favoritos. Gracias a esta funcionalidad tienes la posibilidad de crear tu propia clasificación de los documentos, organizando todo según sus necesidades.

Esta opción permite crear subcarpetas dentro de cada una de las carpetas, guardar cuantos documentos quieras en cada una de ellas, así como renombrar las mismas.

Para encontrar tus documentos ya gestionados solo será necesario hacer click en el ícono de “carpetas” situado en la barra de menú izquierda.

carpetas1

¿Cómo creo carpetas?

Sobre un listado de resultados podrás seleccionar múltiples documentos archivarlos en carpetas.

carpetas2

Cuando tengas los documentos seleccionados, haz clic en el icono de Carpeta. Se abrirá un cuadro donde guardar el documento en una carpeta creada previamente o bien crear una nueva, la cual se podrá almacenar como subcarpeta en otra categoría ya creada.

carpetas3

A continuación haz clic en “Aplicar” y quedará registrado en el apartado de Carpetas ubicado en la barra de menú principal ubicada en el lateral izquierdo de la página.

2. Favoritos

El sistema de favoritos permite marcar y guardar aquellos documentos que consultas de manera frecuente para encontrarlos fácil y rápidamente en la plataforma.

En cada resultado de búsqueda podrás visualizar un pequeño marcador, si lo seleccionas se volverá de color negro, lo cual indicará que ya lo has catalogado como “Favoritos”.

favoritos2

Posteriormente podemos encontrar todos los documentos marcados como favoritos en la sección “Favoritos”.

favoritos3

Sobre un listado de resultados podrás seleccionar documentos y marcarlos como favoritos, archivarlos en carpetas así como crear alertas para estar informado de las novedades relacionadas con la búsqueda. Del mismo modo, podrá imprimir, guardar o enviar el listado seleccionado.

Para conocer todas las opciones de los resultados y de los documentos, consulta los siguientes enlaces: opciones de los resultados y opciones de los documentos

This post is also available in: English

Actualizado el 9 de octubre de 2018