Cobros: ¿Cómo registro mis cobros en Quolaw?

Quolaw te permite llevar un control y registro de todos los cobros realizados por clientes así como los pendientes.

Accede la pestaña de  , situada en el menú superior, y selecciona la opción . Una vez dentro, tendrás una vista completa de todos aquellos cobros registrados, clasificados por: fecha, cliente, importe cobrado, asignación del importe a facturas o a provisión de fondos.

Utiliza la opción de filtrado por cliente para encontrar los cobros realizados o pendientes de un determinado cliente registrado en tu Quolaw:

• Añadir nuevo cobro

Puedes añadir nuevos cobros desde la opción  o

Una vez seleccionada la opción de añadir un nuevo cobro, podrás asignar el cobro a un determinado cliente*, registrar el importe exacto y aplicar el cobro realizado a una determinada factura.

Al crear una nueva factura, desde  también podrás añadir cobros.

Para saber como crear una nueva factura y añadir cobros, consulta ¿Cómo genero una factura y añado gastos y cobros?

*Desde la opción de  , del menú superior, podrás acceder directamente a todos los cobros realizados o pendientes de un determinado cliente. Consulta más información en ¿Cómo registro a mis clientes?