Horas y gastos: ¿Cómo añado las horas que dedico a cada caso?

Quolaw permite, a través de la opción “Horas y gastos”, llevar un registro de todos los ítems facturables a clientes, ya sea liquidación por horas, por actividad o iguala mensual.

El control de horas dedicadas a cada caso permitirá ofrecer, a los clientes, una liquidación por horas concreta así como mantener un registro de todas las actividades facturables.

• Agregar horas

Para añadir las horas dedicadas a un expediente concreto, se seleccionará la opción “Agregar horas” donde se podrá elegir en que se han empleado las horas: estudio, trabajo o gestiones, así como añadir una descripción, el expediente al que hace referencia, el integrante del despacho que lleva el tema y las horas efectivamente empleadas.

Una vez añadidas las horas dedicadas a un determinado caso, es posible acceder a tanto al cliente como al expediente, al que imputamos las horas, haciendo clic sobre el nombre y número de expediente.

• Exportar horas

La opción “exportar excel” y “exportar pdf” permite generar un archivo excel o pdf, que se podrá descargar y guardar en el ordenador personal, donde aparezcan todas las horas que se han ido guardando en Quolaw dedicadas a un determinado expediente.

Para saber como añadir un gasto puede dirigirse a ¿Cómo puedo registrar los gastos de mi despacho?