1. Inicio
  2. Aplicaciones e Integraciones
  3. Cómo crear un botón SFX en vLex

Cómo crear un botón SFX en vLex

Para aquellos clientes que han implementado SFX server y desean implementar el botón SFX en vLex.

Requisitos previos:

• Tener acceso IP configurado
  • Tener definidos los campos «Base URL» y «Button URL»

Por ejemplo, para un cliente con estos campos:
Base URL: http://example.com:3410/sfxlcl24
SFX Button: http://example.com:3410/sfxlcl24/sfx.gif

Ese cliente debe cambiar la URL por la que accede a vLex usando acceso IP (http://vlex.com/account/login_ip) por esta nueva URL que usa los parámetros SFX:

Al usar esta URL para autentificar al usuario vLex incluirá el botón SFX definido mientras se navegan contenidos de Libros y Revistas.

¡Atención!

En ocasiones no tendremos el ISBN o ISSN de un documento. En esas situaciones el botón SFX no aparecerá.

This post is also available in: English

Actualizado el julio 17, 2019