1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. ¿Cómo puedo estar al día de las actualizaciones de un documento?

¿Cómo puedo estar al día de las actualizaciones de un documento?

Con la funcionalidad “Seguir documento” podrás hacer un seguimiento individualizado de una ley, un convenio colectivo, una formulario o cualquier otro documento dentro de vLex que quieras monitorizar.

Cuando accedas a la vista de un documento, verás el botón  . Si pulsas sobre este botón empezarás a monitorizar sus futuras modificaciones.

Ley de Enjuiciamiento Civil Ley 1 2000 de 7 de enero vLex España

Cuando se produzca una modificación o actualización, en tu muro de actualidad aparecerá una entrada destacándolo. Si tienes activada la recepción diaria o semanal de boletines de actualidad también recibirás una notificación en tu correo electrónico.

Para más información.

This post is also available in: English

Actualizado el 9 de noviembre de 2017