1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Funcionalidades de Quolaw
  4. ¿Cómo migrar la lista de clientes a Quolaw?

¿Cómo migrar la lista de clientes a Quolaw?

Soporte para migración

Si actualmente dispones ya de una herramienta de gestión de tu despacho, te ayudamos a migrar los datos a Quolaw sin coste alguno y con máximas garantías.

1.- Descarga tu lista de contactos en formato csv.

2.- Para que la lista suba correctamente a la plataforma de Quolaw debe contener los siguientes campos obligatorios, tal como se muestra en la imagen.

3.- A continuación podrás vincular expedientes y generar tareas a cada uno de tus contactos y clientes.

¿Tienes dudas?

Te ofrecemos atención personalizada para ayudarte a sacar el máximo partido de Quolaw. Nuestro equipo de soporte te puede ayudar en la puesta en marcha. Escríbenos un email a soporte@quolaw.com

Actualizado el 21 de noviembre de 2017