1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. ¿Cómo puedo activar o desactivar la funcionalidad vCite de la extensión en un determinado sitio?

¿Cómo puedo activar o desactivar la funcionalidad vCite de la extensión en un determinado sitio?

Gracias a la funcionalidad vCite de la extensión vLex para Chrome, reducirás las dudas que te puede crear el continuo cambio legislativo.

En todo momento podrás activar o desactivar tu extensión en las páginas web que quieras. Solo tienes que ir al icono de la extensión situado en la parte superior derecha de la página de navegación y seleccionar la opción preferida.

Además, desactivamos automáticamente la extensión en las páginas  más sensibles  como bancos, redes sociales, etc. Y detectamos automáticamente el país e idioma para mejorar tu experiencia de navegación.

Instala ahora la extensión de vLex para Chrome

imagen chrome