1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. ¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi contraseña?
  1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. ¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi contraseña?

¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi contraseña?

1. ¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña debes dirigirte a la opción “Recuperar contraseña” disponible en la página de acceso a vLex.

micuenta1

El sistema te remitirá un correo electrónico a la dirección de e-mail con la que te registraste, con un enlace que te permitirá recuperar tu contraseña e introducir una nueva.

Atención

Por motivos de seguridad el enlace dispone de una caducidad de 24 horas. En caso de no haber restaurado la contraseña en ese tiempo deberás iniciar el proceso de recuperar la contraseña nuevamente.

Si no tienes acceso al e-mail con el que te registraste

Deberás llamar a Atención al Cliente para que, tras comprobar tu identidad, podamos actualizar la dirección de e-mail asignada a tu cuenta.

2. ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes modificar tu contraseña accediendo a vLex y seleccionando la opción “Cuenta” seguido de “Gestiona tu cuenta”, en el menú de la parte superior derecha de la pantalla.

Elije la opción “Cambiar Contraseña” y realiza el cambio.

micuenta5

Atención con las máyusculas

Recuerda que el sistema distingue entre minúsculas y mayúsculas.

This post is also available in: English

Actualizado el 9 de noviembre de 2017