1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. ¿Cómo puedo ver el texto refundido de una ley con todas sus modificaciones?

¿Cómo puedo ver el texto refundido de una ley con todas sus modificaciones?

vLex permite, mediante el “Comparador de versiones”, consultar todos los cambios que ha sufrido un determinado texto legislativo y acceder a los textos originales y refundidos, como ocurría con el “Citas vCite” en las sentencias, el “comparador de versiones” te permite conocer todos los cambios legislativos, pasados y futuros, y ver el detalle de los mismos.

Para acceder al “Comparador de versiones” dirígete a la norma que quieras consultar y selecciona la opción “Lista de versiones”

VERSIONES3

Una vez dentro podrás consultar todas las versiones y los detalles de los cambios.

VERSIONES4

El comparador de versiones también incorpora la nueva funcionalidad  “Ver detalle de los cambios” con el que tendrás además una visión muy clara de los cambios introducidos.

VERSIONES5

Conoce más detalles del “comparador de versiones”

Actualizado el 23 de octubre de 2018