Horas y gastos: ¿Cómo registro los gastos de mi despacho?

Un gasto es cualquier cosa susceptible de ser facturada al cliente, sean honorarios, suplidos o tickets de parking. Es importante indicar en cada caso si están o no exentos de IVA.

• Añadir gasto:

Desde la opción “+ gasto” será posible añadir un nuevo gasto y vincularlo al expediente que corresponde, así como guardarlo en un archivo (ticket, factura, etc.)

• Exportar gastos:

La opción “exportar excel” y “exportar pdf” permite generar un archivo con todos los gastos guardado en Quolaw, que podrá ser descargado y guardado en el ordenador personal.

Para saber como registrar las horas que dedicas a cada expediente puedes dirigirte a: ¿Cómo añado las horas que dedico a casa caso?