¿Cómo subo mis documentos a Quolaw?

En el apartado documentos es donde quedan ubicados todos los archivos subidos a Quolaw, de manera que siempre estén disponibles y organizados para su uso y consulta.

• Nuevo documento

Desde la opción “Nuevo documento” o “+ Documento” podrás ir subiendo a Quolaw todos aquellos archivos que sean necesarios para tu día a día del despacho.

Una vez seleccionado “Nuevo documento”, aparecerá una nueva ventana donde podrás:

– Subir un archivo

– Clasificarlo en categorías previamente creadas

– Vincularlo con un expediente

– Subir el archivo

• Acceso rápido

Una vez subidos los documentos, es posible acceder directamente al expediente vinculado a los archivos subidos clicando sobre el nombre del expediente.