1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Compartir documentos de vLex

Compartir documentos de vLex

Como parte de nuestra visión innovadora del derecho, creemos que es importante que puedas compartir los recursos que te han sido útiles con tus compañeros de trabajo u otros colegas de profesión. Por ello, en vLex encontrarás múltiples opciones para compartir nuestros documentos como quieras y con quien quieras.

La opción de compartir la encontrarás en la parte superior del documento, tal y como te indicamos en esta imagen. Al seleccionarla, accederás a un desplegable con varias opciones.

También encontrarás este icono en cualquier documento de tu Muro de actualidad.

Compartir documentos de vLex en redes sociales y por email

Comparte en un click el documento en las principales redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn y Google +) o compártelo por email. Si escoges compartirlo por correo electrónico, te pediremos la dirección del destinatario. También podrás añadir un comentario para que el destinatario lo reciba junto con el documento.

Compartir documentos con usuarios que no disponen de cuenta en vLex

Al compartir documentos con usuarios que no son de vLex, éstos tendrán que adquirir cuenta gratuita vLex Open o adquirir un plan para ver por completo el documento. En todo caso, y sin necesidad de registro, ofrecemos una muestra gratuita del documento y el acceso completo durante 7 días mediante vLex Open en aquellos documentos que aparezcan en el muro de actualidad.

Importar documentos a Quolaw

Si utilizas Quolaw, podrás enviar cualquier recurso a la aplicación e integrarlo en un expediente abierto. Elige la opción Quolaw dentro del menú desplegable y te redirigiremos a tu interfaz en Quolaw.

Opción de compartir en Quolaw

La opción de compartir en Quolaw desde un documento en vLex estará solo disponible en caso de tener una cuenta creada en Quolaw. Esta opción se muestra únicamente en el producto vLex España Premium, y quedan excluidas las subcuentas corporativas de la vista de la opción de ‘compartir en Quolaw’.

Gestores Bibliográficos

VLex soporta los gestores bibliográficos REFworks y RIS (EndNote). Clica sobre ellos para gestionar tu documento.

Enlazar al documento y compartir el ID de vLex

La opción “enlace a página” te permite obtener el enlace directo al documento, tal y como te mostramos en la imagen. Aunque el documento experimente cambios, nos comprometemos a mantener operativo el enlace para su futura consulta.

La opción ID vLex te proporciona el número de identificación único que posee cada documento. Con este ID cualquier usuario puede encontrar el documento si realiza una búsqueda seleccionando como criterio “

This post is also available in: English

Actualizado el 28 de noviembre de 2017