1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Cuando imprimo una factura me aparece con un formato extraño o descuadrado, ¿cómo puedo solucionarlo?

Cuando imprimo una factura me aparece con un formato extraño o descuadrado, ¿cómo puedo solucionarlo?

Para poder solucionar este problema lo ideal es que descargue la factura en pdf, haciendo clic en la casilla de selección sobre la factura o facturas que quiera imprimir, y en la esquina superior derecha haciendo clic en “descargar”. Desde el pdf podrá imprimir con el formato correcto.

Actualizado el septiembre 13, 2018