Documentos

En el apartado documentos es donde quedan ubicados todos los archivos subidos a Quolaw, de manera que siempre estén disponibles y organizados para su uso y consulta. También es el lugar donde quedarán registrados los archivos adjuntos que hayas recibido a tu “Buzón de entrada” vía email.

Ver apartado “Buzón de entrada”.

• Nuevo documento

Desde la opción “Nuevo documento” o “+ Documento” podrás ir subiendo a Quolaw todos aquellos archivos que sean necesarios para tu día a día del despacho.

Una vez seleccionado “Nuevo documento”, aparecerá una nueva ventana donde podrás:
    – Subir un archivo

– Clasificarlo en categorías previamente creadas

– Vincularlo con un expediente

– Subir el archivo

• Opciones del listado

Para mayor facilidad, la opción de selección en lote permite asignar varios documentos a un expediente. Selecciona los documentos desde la lista y asignalos a un expediente. A continuación se abrirá un modal donde escoger el expediente destino de los documentos seleccionados.

• Acceso rápido

Una vez subidos los documentos, es posible acceder directamente al expediente vinculado a los archivos subidos haciendo clic sobre el nombre del expediente.