¿Es posible asociar un contacto con un cliente?

La posibilidad de asociar un contacto con un cliente, así como con gastos y facturas, permite poder ordenar y gestionar todos tus contactos y atribuir a cada uno de ellos los máximos datos posibles.

• Asociar un contacto con un cliente:

Una vez creado el nuevo contacto, como explicábamos en: ¿Cómo creo un contacto?

Y creado el nuevo cliente

Es posible vincular el contacto con el cliente a través de la opción “asociar contacto”, que aparecerá a la derecha de la pantalla cuando hagamos clic sobre el nombre del cliente que queremos asociar.

Añadiremos el nombre del contacto al que queremos asociar el cliente, mediante la opción “contactos relacionados”

Una vez seleccionado el contacto que queremos vincular, haremos clic sobre “asociar contacto”. En la parte inferior derecha nos aparecerá el nombre del contacto o contactos vinculados con este cliente.

• Asociar cliente con horas y gastos, y facturas:

Una vez dentro del perfil del cliente, previamente creado, podremos llevar el registro de horas y gastos desde la opción “horas y gastos”, e incluir facturas relacionadas con los servicios prestados a este cliente en “Facturas”.