1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. Visualizar Estadísticas de Uso

Visualizar Estadísticas de Uso

vLex ofrece una herramienta para visualizar y descargar estadísticas de uso de vLex por parte del cliente.

Disponibilidad limitada

Está funcionalidad sólo está disponible para usuarios con privilegios de administrador y en cuentas con Edición Académica, Corporativa, Gobierno o Colegio Profesional. Funcionalidad no disponible para usuarios de vLex Open (cuenta gratuita) o vLex Profesional. Tener en cuenta la existencia adicional de acceso a estadísticas en formato COUNTER.

¿Cómo acceder a las estadísticas de uso web de vLex?

1. Accede a tu perfil (esquina superior derecha) – “GESTIONA TU CUENTA

2. Accede a la sección “ESTADÍSTICAS” (margen izquierdo de la pantalla)

3. Visualiza las estadísticas de uso y descarga el detalle mensual/diario

Atención

Estas estadísticas no incluyen los accesos usando la aplicación vLex Mobile.

¿Cómo acceder a las estadísticas de uso de vLex mobile?

Desde el mismo panel de estadísticas el usuario con privilegios de Administrador tiene la opción de ver las estadísticas de uso de la aplicación vLex mobile. Los datos que se presentan son por separado (sin incluir el acceso web a vLex).

This post is also available in: English

Actualizado el 14 de noviembre de 2017