1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Estoy buscando un expediente o cliente pero no aparece

Estoy buscando un expediente o cliente pero no aparece

Lo más normal es que tenga el expediente “archivado” o el contacto “desactivado”. Para comprobarlo, desde la pantalla de contactos o expedientes, pulsa en «ver archivados» para que Quolaw te muestre los expedientes archivados también.

Si es así, para que te aparezca siempre deberás editar el contacto o el expediente y activar, en el caso de contactos, o para los expedientes deseleccionar el campo “archivado».