1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Estoy buscando un expediente o cliente pero no aparece

Estoy buscando un expediente o cliente pero no aparece

Lo más normal es que tenga el expediente “archivado” o el contacto “desactivado”. Para comprobarlo, desde la pantalla de contactos o expedientes, en la esquina superior derecha de la tabla aparece una opción “mostrar todos”, deberá hacer clic y comprobar que aparece.

Si es así, para que le aparezca siempre deberá editar el contacto o el expediente y activar, en el caso de contactos, o para los expedientes seleccionar el campo “archivar” la opción “no”.

Actualizado el 13 de septiembre de 2018