1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. Gestión de Privacidad y Cookies

Gestión de Privacidad y Cookies

Al usar el Servicio o los sitios web de VLEX, estás dando tu consentimiento para el uso de cookies. Puedes optar por rechazar las cookies cuando lo desees, ya sea cambiando la configuración del explorador (si su explorador lo permite), dejando de usar el software o los sitios web de VLEX o usando las funciones de cancelación correspondientes. Ten en cuenta que algunas características solo están disponibles a través del uso de cookies y si decides no aceptarlas, dichas características pueden no estar disponibles.

¿Qué tipo de cookies usa VLEX?

VLEX usa cookies de sesión, cookies persistentes y objetos locales compartidos (cookies de Flash).

Las cookies de sesión son cookies temporales o identificadores únicos asociados a tu explorador por la duración de tu visita a los sitios web de VLEX o al área del cliente del software de VLEX. Una vez que cierras tu explorador, la identificación de la cookie de sesión desaparecerá y no se guardará información sobre tu visita.

Las cookies persistentes permanecen en tu explorador incluso después de que lo cierres y tu explorador puede usarlas en visitas subsiguientes al sitio web.

Los objetos locales compartidos o “cookies de Flash” son cookies escritas con la tecnología de Adobe Flash. Estas cookies son almacenadas en su equipo informático igual que otras cookies pero no pueden administrarse al nivel del explorador de la misma manera.

Utilizamos cookies de remarketing comunicarte en sus plataformas nuevas funcionalidades, contenidos de actualidad y promociones especiales.

¿Cómo cambiar en VLEX tus preferencias de Privacidad y Cookies?

Si eres usuario de vLex puedes editar tus preferencias de privacidad y cookies siempre que quieras, accediendo a tu cuenta de usuario en el apartado de «Privacidad y cookies».

Se abrirá una ventana donde poder activar o desactivar las diferentes cookies que usa VLEX. Además podrás seleccionar si no quieres recibir más correos comerciales de VLEX.

De todos modos, puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en tu disco duro. Para ello, te sugerimos la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. También puedes utilizar herramientas de bloqueo de cookies de rastreo del tipo “do not track”.

Actualizado el marzo 5, 2019