Integración con RefWorks

¿Qué es RefWorks?

RefWorks es un software comercial de gestión de citas bibliográficas: permite los usuarios de vLex y de RefWorks crear fácilmente una bibliografía y exportarla en varios estilos de citación desde cualquier documento de vLex*.

¿Cuál es el Beneficio?

El Beneficio es facilitar el trabajo a los investigadores y autores que están escribiendo un Artículo, Paper o Tesis Doctoral y darles la seguridad que las citas en su artículo están escritas correctamente en el estándar deseado (p.ej. Chicago o estilo APA).

¿Cómo funciona?

1. Realiza la búsqueda
Realiza la búsqueda de documentos en vLex.
2. Envia a RefWorks
Resalta la referencia que quieras importar, seleccionando el icono "Enviar a" y a continuación el gestor bibliográfico "RefWorks". Serás redireccionado a la web de RefWorks para iniciar tu sesión en este gestor
3. Importación en RefWorks
La referencia elegida se importará automáticamente a la carpeta "Últimas importaciones" de RefWorks.

Funcionalidad para Edición Académica, Corporativa y Gobierno.

Funcionalidad no disponible para cuentas Open (Gratuitas) o Edición Profesional.

¡ Atención !

Para que esté disponible la exportación de referencias desde vLex a Refworks es necesario que acceda con su usuario personal a su cuenta personal de vLex.

Descargar aquí la Guía de inicio rápido de Refworks 2.0

*vLex no tiene ninguna relación comercial con Refworks.