1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. He accedido con mi usuario de vLex o Quolaw y he intentado cambiar la contraseña, pero me da error, ¿qué está ocurriendo?

He accedido con mi usuario de vLex o Quolaw y he intentado cambiar la contraseña, pero me da error, ¿qué está ocurriendo?

Lo primero que debe hacer para acceder correctamente es utilizar el enlace que se le facilitó en su correo de bienvenida, que le adjuntamos a continuación:

https://quolawapp.vlex.com/auth/login

Una vez que accede verá que la pantalla se divide en dos partes, usuarios de Quolaw y usuarios de vLex. En su correo de bienvenida le han debido indicar el tipo de usuario que debe usar, normalmente su usuario de vLex. Si es así deberá acceder siempre por la ventana de la derecha “vLex – Entrar con la cuenta de vLex”. Si no recuerda la contraseña justo debajo de la ventana vLex tiene la opción de “Olvidé mi contraseña” que le permitirá gestionar su cambio de contraseña.

Es probable que el problema se debiese a que intenta entrar desde la ventana Quolaw con sus credenciales de vLex o cambiar desde ahí su contraseña, incluso cambiar la contraseña desde los ajustes de Quolaw, pero deberá hacerlo siempre desde vLex. La zona de Quolaw está solo para clientes que únicamente tienen acceso a Quolaw y no al resto de productos de vLex.

Actualizado el octubre 3, 2018