1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Hipervínculos en el documento

Hipervínculos en el documento

Los hipervínculos en los documentos te permiten tener una experiencia completa en vLex, ya que vinculan documentos entre ellos.  Ahorra tiempo en nuevas búsquedas y navega de una forma más cómoda por nuestra base de datos.

Cuando pasas el ratón por algunos de estos hipervínculos, te aparecerá una ventana con un resumen del contenido que contiene el hipervínculo:

• Enlace a la ley citada y si sigue vigente o no.

• Resumen del artículo citado

• Resoluciones jurisprudenciales

• Búsqueda de las resolución de la fecha citada

Si has instalado la extensión de Google Chrome, trasladarás esta funcionalidad a toda la web. Por ejemplo, si estas leyendo una noticia o un blog donde se menciona un artículo o ley.

This post is also available in: English

Actualizado el 28 de noviembre de 2017