Historial

Esta página permite tener acceso a su historial de búsquedas, documentos, categorías y obras consultados en vLex.

Usuarios de Edición Profesional o vLex Open:

Los Usuarios de Edición Profesional o vLex Open pueden acceder a su historial de búsqueda.

Accede a tu historial de búsqueda a través de la opción “Historial” situada en la barra de menú lateral izquierda de la pantalla.

historial

Una vez dentro podrás consultar todas las búsquedas y documentos que has ido consultando.

historial2

También podrás, mediante la opción “Filtrar historial” acceder a aquellos resultados o archivos consultados en un determinado mes, día o intervalo de tiempo. Esta página permite tener acceso a su historial de búsquedas, documentos, categorías y obras consultados en vLex.

historial3

Usuarios de Edición Académica, Gubernamental o Corporativa con cuenta personal

Un usuario de vLex de Edición Académica, Gubernamental o Corporativa puede tener cuenta personal en dos circunstancias:

• La Organización Cliente haya activado SSO con cuenta personal para todos los usuarios, de forma que se crea una cuenta personal para cada usuario que entre en el sistema
  • En los casos de que haya activado acceso IP, SSO sin cuenta personal, acceso por Http Proxy u otros mecanismos que no individualizan los usuarios pero el usuario haya creado una cuenta personal opcional.

En estos casos:

• El usuario final tendrá acceso a su historial de búsquedas privado con el mismo funcionamiento explicado arriba para cuentas de Edición Profesional o vLex Open.
  • El historial de búsquedas del usuario que ha creado cuenta personal no será visible para los otros usuarios personales de esa Organización, los usuarios que no creen cuenta personal y entren a vLex sin individualizarse, ni para los usuarios de la Organización con privilegios de Administrador.

Usuarios de Edición Académica, Gubernamental o Corporativa sin cuenta personal

Un usuario de vLex de Edición Académica, Gubernamental o Corporativa puede no tener cuenta personal en los casos que la Organización Cliente haya activado acceso IP, SSO sin cuenta personal, acceso por Http Proxy u otros mecanismos que no individualizan los usuarios y en los que el usuario no haya creado una cuenta personal opcional.

En estos casos:

• El usuario final no tendrá acceso a su historial de búsquedas privado ni tampoco a las búsquedas de ningún otro usuario.
  • El usuario de la Organización cliente con privilegios de Administrador con carácter general no podrá visualizar el historial de búsquedas de usuarios no individualizados. Excepcionalmente los Administradores de cuentas con la Edición Académica pueden solicitar a Atención al Cliente la activación de esta funcionalidad.

This post is also available in: English

Actualizado el 16 de noviembre de 2017