Horas y gastos

HORAS

Quolaw permite, a través de la opción “Horas y gastos”, llevar un registro de todos los ítems facturables a clientes, ya sea liquidación por horas, por actividad o iguala mensual.

El control de horas dedicadas a cada caso permitirá ofrecer, a los clientes, una liquidación por horas concreta así como mantener un registro de todas las actividades facturables.

• Agregar horas

Para añadir las horas dedicadas a un determinado expediente, seleccionaremos la opción “Agregar horas” donde podremos elegir en que se han empleado las horas: estudio, trabajo o gestiones, así como añadir una descripción, el expediente al que hace referencia, el integrante del despacho que lleva el tema y las horas dedicadas.

Una vez añadidas las horas empleadas en un determinado caso. Es posible acceder, tanto al cliente como al expediente, haciendo clic sobre el nombre o número de expediente.

• Exportar horas

La opción “exportar excel” y “exportar pdf” permite generar un archivo excel o pdf, que podremos descargar y guardar en nuestro ordenador personal, donde aparezcan todas las horas dedicadas a un determinado expediente.

Más información sobre horas en:

GASTOS

Un gasto es cualquier cosa susceptible de ser facturada al cliente; sean honorarios, suplidos o tickets de parking. Es importante indicar en cada caso si están o no exentos de IVA.

• Añadir gasto:

Desde la opción “+ gasto” será posible añadir un nuevo gasto y vincularlo al expediente que corresponde, así como guardarlo en un archivo (ticket, factura, etc.)

Más información sobre gastos en: