1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Navegación por el Indice de Contenidos

Navegación por el Indice de Contenidos

Ademas de buscar usando la búsqueda simple universal o la búsqueda avanzada puedes localizar contenidos usando el Índice de Contenidos.

Para acceder al Índice de Contenidos deberás pulsar la opción “Indice” que aparece en la barra lateral izquierda de la plataforma vLex.

Según el plan que tengas contratado verás un indice de contenidos distinto. Normalmente en la parte superior verás unas pestañas con distintas opciones:

• Navegar por jurisdicción (cuando estés en un producto multipaís)
  • Navegar por tipo de contenido
  • Listado completo de fuentes o publicaciones incluídas

A medida que vas navegando se te mostrarán los contenidos incluidos en el contenido seleccionado.

Índice de Prácticos y Esquemas procesales

Atención

Este contenido sólo se encuentra disponible en los productos correspondientes de España

Si has adquirido un producto que contiene uno o más prácticos, aquellos que también contengan esquemas procesales aparecerán visibles en el índice.

Índice de contenido adicional

Atención

El Índice de contenido adicional sólo se encuentra disponible en los productos correspondientes de España

En el índice encontrarás un apartado de contenido adicional que corresponde a todo ese contenido no incluido en tu plan. El contenido de esta sección cambia dependiendo del país. Algunos de los elementos que encontrarás son:

• Jurisprudencia completa, además de la seleccionada ya incluida en tu plan.
  • Boletines oficiales completos
  • Prensa
  • Iniciativas legislativas
  • Contenidos clasificados por Tesauro.

Puedes navegar por las secciones internas de este índice pero para consultar los documentos es necesario adquirir otro producto de vLex que los incluya o consumir puntos vLex.

Grafo personal

Atención

Esta funcionalidad solo se encuentra disponible en Canadá

El grafo personal es una representación gráfica de tu historial de búsqueda que sólo incluye las sentencias. Éstas aparecen representadas según la tipología o tribunal. Cada sentencia representa un nodo diferente del grafo. Las relevancia de las sentencias, en este caso, se calcula teniendo en cuenta los documentos que hemos visto, en lugar de la relevancia que cada sentencia pueda tener de manera independiente.

Cada nodo (o sentencia) nos mostrará documentos relacionados si clicamos sobre ella. Puedes añadir estos documentos al grafo, clicando en el signo “+” para ver la relación con el resto de nodos.

Atención

El grafo recoge información del historial de búsqueda de los últimos 90 días.

This post is also available in: English

Actualizado el 28 de noviembre de 2017