Informes

El módulo “Informes” permite saber el tiempo trabajado en cada caso, el importe facturado por cliente y las tareas que tiene pendientes cada integrante del despacho.

Selecciona generar un informe sobre:

• Las horas trabajadas o facturadas por abogado, clientes o por expediente
  • Los gastos por abogado, cliente o por expediente
  • Un determinado expediente por  abogado responsable, por abogados intervinientes o por cliente.

• Las tareas vinculadas a un abogado determinado, a un cliente o a un expediente.

Tras seleccionar que tipo de informe necesites que Quolaw genere, pincha sobre la opción“generar informe” para que Quolaw lo cree.

Una vez generado en informe seleccionado podrás exportarlo a formato excel y descargarlo en un ordenador.