1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Intento subir un documento pero me da error, ¿qué puedo hacer?

Intento subir un documento pero me da error, ¿qué puedo hacer?

Son dos los motivos que pueden dar error en la carga:

• Que el peso del documento sea superior al que soporta la plataforma (300mb). En ese caso, deberá cortar el documento y subirlo en varias partes.
  • Que la extensión o formato del archivo no sea permitido por Quolaw. En ese caso le rogamos nos escriba a soporte@quolaw.com y nos indique el formato del archivo para activar su subida.