Lexpire

Lexpire es una herramienta de cálculo de plazos judiciales y administrativos integrada en Quolaw. Conoce con detalle cualquier plazo y asócialo a cualquiera de tus expedientes y en tu agenda.

1. Interfaz de Lexpire

La interfaz contiene todos los campos de información necesario para calcular un plazo.

• Proceso: nombre del proceso
  • Tipo de plazo: Si es fecha a fechas, sobre días hábiles, días naturales o días hábiles en Agosto.
  • Tipo: Procesal o administrativo.
  • Fecha de notificación
  • Plazo
  • Expediente: Aquí puedes ligar el calculo del plazo a uno de tus expedientes activos.
  • Provincia y localidad: Elige la provincia y localidad del proceso.
  • Partido judicial: Este campo se rellenará automáticamente al introducir la información requerida (provincia y localidad).
  • Tipo de hito: desplegable con las opciones por defecto Reunión, Factura, vencimiento, juicio, audiencia previa, presentación de escrito, entrega de documentos, recepción de documento y otros. Aquí también aparecerán los campos personalizados que hayas añadido como evento en ajustes/Tipo de evento

2. ¿Cómo se utiliza Lexpire?

Rellena todos los campos de la interfaz y pulsa sobre el botón “calcular”. Aparecerá una ventana emergente con un resumen de toda la información.

La opción “añadir a agenda” crea un evento en tu agenda de Quolaw y, automáticamente, genera dos alertas automáticas: 3 días y un día antes del evento. Para modificar las alertas o cualquier información del evento, pulsa sobre el botón “modificar”.

En esta vista también podrás añadir más participantes al evento generado por Lexpire o ligar el eventos a otros expedientes. Para más información sobre las opciones de los eventos y la agenda, consulta su apartado en este help.

Cuando hayas acabado con todas las modificaciones, pulsa “guardar datos del evento” en la parte final de la página, en el lado derecho.