Marcas y notas

1.¿Para que sirven las marcas y notas?

vLex permite trabajar un documento marcando fragmentos interesantes y creando anotaciones. Acceda a un documento, subraye texto y cree una nota.

notas

2. ¿Cómo creo nuevas marcas y notas?

Acceda a un documento, subraye texto y cree una nota o marca.

Las notas quedarán guardadas en una carpeta separada al documento, dónde encontrará todas las notas que ha hecho, y las marcas quedarán simplemente ubicadas en el panel derecho del texto marcado, para poder ser visualizadas en sucesivas consultas.

Tanto las marcas como las notas quedarán ubicadas en la parte superior derecha del documento.

notas2

En el caso de realizar notas, el documento con la nota concreta quedará guardado en la pestaña de “Notas” del menú lateral.

notas3

Para conocer todas las herramientas de gestión que ofrece vLex, consulta la siguiente pregunta frecuente: ¿Cómo gestiono mis documentos en vLex?

This post is also available in: English

Actualizado el 9 de noviembre de 2017