1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. Servicio de redacción de modelos de formulario tipo

Servicio de redacción de modelos de formulario tipo

¿Qué es el servicio de redacción de modelos?

vLex incorpora miles de modelos de formularios y contratos listos para usar y con garantía de actualización. Pero es imposible cubrir todas las situaciones posibles. Por ello en algunos productos ofrece un servicio gratuito de redacción de modelos de formularios tipo. Esto incluye modelos genéricos que podrás adaptar a cada caso.

Por el momento este servicio sólo se ofrece a usuarios de España Premium.

¿Cuál es el tiempo en el que recibiré el modelo de formulario?

Nuestro Departamento de Producción procederá con la revisión de la solicitud formulada y te dará una respuesta en 24h hábiles.

En caso de proceder a la redacción del modelo solicitado, el plazo de redacción del mismo será de un mínimo de 48h a un máximo de 5 días hábiles.

¿Cómo solicitar un modelo de formulario?

Si deseas utilizar el Servicio de Redacción puedes enviar tu solicitud a través de la opción “Cuenta” situada en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccionar “Servicio de Redacción”.

servicios1

Una vez seleccionada dicha opción, aparecerá el siguiente formulario; el cual deberás rellenar de forma completa y precisa para que el equipo encargado de la redacción pueda hacerlo de acuerdo a tus indicaciones. Este formulario te pedirá la siguiente información:

• Título
  • Normativa aplicable
  • Breve descripción

Atención

Este servicio es para la redacción de modelos de formulario o contrato genéricos. No es un servicio para la redacción de contratos complejos o para la preparación de otros documentos jurídicos aplicables a un caso particular.

Actualizado el 16 de enero de 2018