1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. Modificación de datos personales

Modificación de datos personales

¿Cómo modifico mis datos personales?

Para modificar tus datos personales, deberás acceder a vLex y seleccionar “Gestiona tu Cuenta”, en el menú de la esquina superior derecha.

Una vez abierta tu “Cuenta”, se abrirá  directamente la opción “Perfil”, donde quedan recogidos tus datos personales. Para modificarlos, simplemente debes eliminar los datos que desees cambiar e introducir los nuevos.

micuenta6

Recuerda que  al finalizar debes “Guardar” los cambios que has hecho en tu cuenta. Si no, el sistema mantendrá los datos anteriores.

This post is also available in: English

Actualizado el 17 de octubre de 2018