Modo lectura

El diseño de la plataforma de vLex está orientado a facilitar la lectura y reducir la fatiga visual mediante el uso de tipografías cuidadosamente seleccionadas.

Las opciones de texto disponibles permiten cambiar el modo en el que se visualiza el texto. Pulsa sobre el icono de texto para acceder al menú «opciones de texto»:

Las opciones disponibles para adaptar la visualización del texto son:

• Tamaño de letra: A elegir entre tres tamaños diferentes.
  • Justificado del texto: Elige entre texto justificado o sin justificar.
  • Tipo de letra: Puedes elegir entre dos tipografías diferentes.

Un texto de muestra estilo Lorem Ipsum se mostrará para poder ver una visualización previa de los ajustes elegidos. Al pulsar sobre aplicar, todos los cambios se guardarán sobre el documento que estés consultando.

Estos ajustes se conservarán en el modo lectura. Seleccionado la opción “lector”, podrás ver tu documento en modo pantalla completa y leerlo como un libro en cualquier dispositivo y en soporte para pantallas HD (Retina Display en dispositivos iOS).

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 18, 2019