Módulo Correo

El módulo “correo” te permite gestionar todas tus cuentas de correo electrónico desde Quolaw, sin importar qué tipo de operador se está utilizando (outlook, gmail…) o incluso cuentas de correo asociadas a un dominio propio.

1. Configurar y acceder por primera vez el correo electrónico en Quolaw

Nuestro equipo se soporte de Quolaw se encargará de poner a punto tu acceso al correo electrónico a través de Quolaw durante el proceso de onboarding o bienvenida tras haber adquirido una o más licencias del producto.

Incidencias sobre el acceso al correo electrónico a través de Quolaw

Si no puedes acceder a tu correo electrónico a través de la aplicación, no dudes en ponerte en contacto con del departamento de soporte técnico de Quolaw

2. Interfaz de correo en Quolaw

La gestión del correo electrónico es sencilla e intuitiva, con todas las funcionalidades habituales en un cliente de correo electrónico: bandeja de entrada, posibilidad de adjuntar archivos, carpetas para correos electrónicos, etiquetas…

3. Añadir una cuenta de correo adicional

Para añadir una cuenta de correo adicional, pulsa sobre el icono del perfil y en la opción “Agregar cuenta”.

Introduce las credenciales de la nueva cuenta. Ahora, en el menú despegable de perfil se ha añadido tu nueva cuenta y, al pulsar sobre ella, se cargan todos sus correos.

4. Gestión de contactos en el correo electrónico

Pulsa sobre el icono contacto, en la parte superior izquierda de la interfaz de correo para acceder a la gestión de contactos.

Se pueden añadir contactos manualmente (pulsando sobre “añadir contacto”) o importar desde los formatos más csv, vfc y vCard, así como también exportar los contactos agregados.

5. Ajustes avanzados de correo electrónico

Accede a la interfaz de ajustes pulsando sobre el icono para acceder a las opciones de configuración avanzada.

Encontrarás los siguientes apartados:

General

• Identity: gestionar el nombre del correo y el pie de firma.
  • Layout: seleccionar la forma en la que se visualizan los correos electrónicos en la bandeja de entrada. Split vertical parte la bandeja de entrada en vertical para mostrar el asunto del correo en un lado y el contenido en el otro. Split Horizontal hace lo propio pero en horizontal.
  • Editor de texto predeterminado: elegir el editor de texto por defecto (HTML…)
  • Mensajes por página: Elegir el número de mensajes que se muestran por página.
  • Notificaciones: activar o desactivar las notificaciones. Puedes activar las notificaciones estilo pop-up y las notificaciones sonoras.

Contactos

En este apartado puedes elegir agregar a la agenda de contactos todas las direcciones de correo de las que recibas un correo y activar la sincronización remota de tu correo electrónico.

Cuentas

Aquí puedes añadir una nueva cuenta de correo electrónico.

Seguridad

Añade la opción de cambiar la contraseña de correo electrónico en periodos de tiempo determinados.

Carpetas

Configuración de las carpetas del correo electrico (añadirlas, eliminarlas o modificarlas).

6. Añadir correo electrónico a un expediente

Clica en la flecha de un correo electrónico y selecciona la opción “añadir a expediente”. Se abrirá una ventana emergente con el listado de tus expedientes activos. Selecciona o busca entre ellos el expediente al que quieres ligarlo y pulsa en guardar. Ahora ya tienes ese correo disponible dentro del expediente del cliente.