Módulo Organismos

El módulo Organismos te permite guardar el contacto de todos los lugares asociados a nuestra práctica profesional: juzgado, notaria, organismo o registro.

1. Añadir nuevo organismo

En el módulo “Organismos”, selecciona el botón “crear organismo”, situado en la parte superior derecha de la interfaz del módulo.

Se abrirá una ventana con los siguientes campos de información que puedes aportar:

• Tipo de organismo*: a elegir entre sede judicial, notaria, organismo y registro.
  • Nombre*
  • Dirección
  • Localidad
  • Provincia
  • Código postal
  • Teléfono: dos campos diferentes para introducir hasta dos números diferentes de teléfono.
  • Teléfono móvil
  • Fax
  • Correo electrónico
  • Web
  • CIF
  • Código
  • Notas: campo de texto para añadir anotaciones relacionadas con el organismo.

Para guardar el organismo pulsa sobre el botón de la parte inferior “Crear organismo”.

Puedes modificar la información del organismo más adelante e, incluso, dejar campos vacíos para completarlos más tarde.

Campos obligatorios

Los campos “Tipo de organismo” y “nombre” son obligatorios para poder crear un organismo.

2. Modificar la información de contacto de un organismo

Para modificar la información de un organismo, clica sobre su nombre en el listado de organismos visible dentro del módulo. Para encontrarlo más fácilmente, tienes a tu disposición una barra de búsqueda y puedes filtrar la tabla por código, nombre, dirección y tipo de organismo.

Pulsa en el botón “guardar” para guardar los cambios que hayas introducido sobre el organismo.