1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Notificaciones vLex ¿Qué son y cómo habilitarlas?

Notificaciones vLex ¿Qué son y cómo habilitarlas?

1. ¿Qué son las Notificaciones vLex?

Las Notificaciones vLex son alertas puntuales que te enviamos cuando hay algo muy relevante para ti. En este caso no sólo lo incluimos en el muro de actualidad inteligente sino que además te enviamos una alerta web a tu navegador (si previamente has aceptado recibir notificaciones), a tu aplicación vLex Mobile (si la tienes instalada y has aceptado recibir notificaciones) o a tu email.

El objetivo es siempre mantenerte  informado sobre la actualidad jurídica más destacada y sobre las novedades documentales más relevantes. A partir de ahora estar informado será mucho más fácil.

¿Cómo lo hacemos?

• Nos aseguramos que recibes la actualidad antes que nadie y te la servimos como tu prefieras: en tu email, en tu móvil o en tu navegador
  • Te ahorramos tiempo seleccionando y curando las novedades más relevantes
  • Te traemos únicamente aquello que es importante para tí
  • Te ayudamos a descubrir nuevos contenidos y a mejorar tu conocimiento

2. ¿Cómo recibirlas?

Notificaciones Web Push. Un usuario recibirá estas notificaciones vía web o móvil si previamente ha aceptado recibir las mismas a su navegador.

1. Accediendo al Centro de Notificaciones (ver más abajo) te mostraremos un link para que habilites estas notificaciones.
  2. Puedes aceptar las notificaciones web push desde tu navegador mediante un modal de aceptación que se muestra cuando entras a vLex la primera vez.

Notificaciones E-mail. En el Centro de Notificaciones también podrás seleccionar si deseas recibir un resumen de tu actualidad personalizada por email, y seleccionar si deseas que este email sea diario o semanal.

Notificaciones vLex Mobile. Es necesario instalar la app vLex Mobile

3. ¿Cómo dejar de recibir notificaciones?

• Dejar de recibir notificaciones sobre los SmarTopics que sigo: pulsa en «Edita tu vLex» y en el cuadro  «¿Quieres recibir notificaciones notificaciones de SmartTopics?» elige la opción «No». Ten en cuenta que seguir recibiendo notificaciones de aquellos documentos o revistas que sigas.

• Dejar de recibir notificaciones de cualquier documento o revista: Dirígete al documento (legislación, formularios, contratos…) o revista y pulsa sobre el botón «dejar de seguir».

This post is also available in: English

Actualizado el abril 29, 2019