1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Ofrecéis algún tipo de formación inicial al contratar Quolaw para aprender a utilizar la herramienta?

¿Ofrecéis algún tipo de formación inicial al contratar Quolaw para aprender a utilizar la herramienta?

Al contratar Quolaw, nuestro equipo de soporte te explicará con detalle el funcionamiento de Quolaw, te ayudará a realizar las configuraciones iniciales, te enseñará a personalizar la herramienta según tu forma de trabajar en el despacho y solucionará todas tus dudas, todo ello sin coste adicional. Asimismo, puedes consultar en todo momento tus dudas contactando con el departamento de soporte.

Actualizado el agosto 1, 2018