1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Opciones del documento

Opciones del documento

1.Análisis documental

Cada documento dispone de su ficha técnica, pero además según el tipo de contenido que consultes mostrará contenido adicional como: citas, voces, contenido relacionado, versiones de la norma.

analisis1

Consulta la legislación derogada además de la reformada, y compruebe los preceptos normativos derogados, modificados o de nueva redacción gracias al cuadro histórico de la norma.

2. Indice del documento: Navegación en documento

Para mayor facilidad de lectura dispones del índice del documento en la parte derecha de la página. Si navega por una obra o texto normativo por ejemplo, será muy sencillo desplazarse a los fragmentos del mismo.

analisis2

3. Buscar dentro del documento

Justo debajo del índice del documento, encontrarás un pequeño buscador que podrás usar para encontrar fragmentos de texto dentro del documento.

indice

4. Opciones de texto y lectura

vLex ha sido diseñado pensando para reducir al máximo la fatiga visual. Por este motivo se han cuidado minuciosamente la combinación de colores, la tipografía y se ha implementado el Lector, un visor a pantalla completa donde podrás leer un texto como si de un libro se tratase. En cualquier documento, haz clic en la opción Lector y activa esta funcionalidad.

Lector

Del mismo modo que en el caso del Lector, podrá ajustar las opciones de texto configurando la visualización del documento para facilitar aún más la legibilidad.

LECTOR2º

5. Opciones de descarga e impresión

Puedes descargar cualquier documento en formato word, por si necesitas editarlo, en formato PDF y en formato de texto enriquecido RTF.

Las diferentes opciones de descarga del documento quedan ubicadas en la parte superior del mismo, tal como se ve en la siguiente imagen.

descargar1

Problemas al Imprimir documentos

Si cuando intentas descargar un documento en formato Word, PDF o RTF recibes un error de descarga, puede ser que el navegador que estés utilizando sea un navegador desactualizado con problemas de compatibilidad. Revisa los navegadores soportados y recomendados.

Si el documento que estás consultando contiene errores de visualización o de contenido, te agradeceríamos que te pongas en contacto de inmediato con nuestro Dpto. de Atención al Cliente al siguiente número o por correo electrónico en soporte@vlex.com.

6. Opción de guardar en carpeta y marcar como favorito

vLex incorpora un sistema de carpetas y favoritos que permiten guardar, gestionar y ordenar tus documentos en la misma plataforma.

Cuando accedas a un documento, quedarán, en la parte superior, las opciones de guardar en carpeta y marcar como favorito.

descarga2

7. Opción de enviar y compartir en redes sociales

vLex incorpora la posibilidad de enviar un determinado documento por correo electrónico sin tener que descargarlo previamente ni guardarlo.

También dispone de la opción de compartir el documento que selecciones con tus contactos de redes sociales: Twitter, Google +, Facebook y LinkedIn.

rrss1

This post is also available in: English

Actualizado el 14 de noviembre de 2017