1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Opciones del listado de resultados: guardar en carpetas, crear alerta, descargar resultados

Opciones del listado de resultados: guardar en carpetas, crear alerta, descargar resultados

Tras realizar una búsqueda (ya sea usando la búsqueda simple universal o la búsqueda avanzada) vLex nos mostrará un listado de resultados. Algunas de las opciones disponibles son:

Guardar en carpetas

Si lo deseas es posible guardar todo el listado de resultados o los documentos seleccionados en una carpeta y así crear tu propia biblioteca virtual.

guardar

Puedes consultar como crear carpetas y ordenarlas en el siguiente enlace

Crear una alerta

Sobre un listado de resultados también es posible crear una alerta para que te avise cada vez que un documento relacionado con tu búsqueda se añada a la base de datos.

alerta6

Consulta como crear y personalizar alertas en el siguiente enlace

Descargar

También tienes la opción de descargar en PDF todos los documentos incluidos en tus resultados  mediante la opción “descargar” situada en la parte superior derecha del listado de resultados.

descargar3

descargar4

Ordenar resultados

Una vez encontrados los resultados pertinentes también es posible ordenarlos por relevancia, por fecha o incluso por popularidad. En este último caso, te ordenamos los resultados en base a la búsqueda preferida del mayor número de usuarios.

ordenar1

Consulta en detalle todas las opciones para ordenar los resultados.

This post is also available in: English

Actualizado el 11 de noviembre de 2017