Perfil usuario / empresa

Tu perfil de usuario te permite acceder a Quolaw y contiene información sobre ti y tu empresa.

Acceder a tu perfil

Selecciona tu perfil en la parte superior derecha de toda la interfaz de Quolaw. Selecciona la opción Perfil – [tu nombre de usuario]

Datos de usuario

En el apartado “datos de usuarios” tendrás todos los datos relativos a tu usuario de Quolaw:

• Número de usuarios
  • El teléfono, móvil y correo electrónico del titular de la licencia.
  • Fecha de expiración de tu licencia.

Por favor, si tienes alguna duda o problema con tu licencia, no dudes en contactar con el servicio de soporte de Quolaw.

Contacto con soporte Quolaw

Teléfono: 902 301 402

Datos de facturación

Aquí podrás añadir y modificar los datos de facturación de tu despacho:

• Añadir el nombre o razón social de tu despacho.
  • Añadir el logotipo de tu negocio, que podrás utilizar para que aparezca en las facturas o informes que emitas.
  • Añadir datos de contacto tales como la dirección, el número de teléfono o el del fax.
  • Añadir un correo electrónico.
  • Añadir el número CIF.
Actualizado el 3 de julio de 2018