Mi Perfil en Quolaw

En este apartado puedes configurar tus datos de facturación y configurar los permisos de acceso de todos los usuarios que tendrán acceso a Quolaw. Encontrarás este acceso en la barra superior de la interfaz, en el icono compuesto de tres puntos.

1. Editar datos personales

Pulsa sobre «editar» en el lado derecho, podrás modificar o añadir tus datos personales a tu perfil de Quolaw.

Aquí podrás añadir información tal como nombre, correo electrónico, o si eres el administrador de la cuenta añadir al usuario a un grupo específico (por ejemplo, empleado), etc.

2. Editar permisos

En «mis permisos» puedes configurar el acceso a cada uno de los modulos si cuentas con un cuenta administradora. Existen cuatro niveles de permisos:

• Leer: permisos de solo lectura del módulo
  • Editar: permisos de lectura y edición del módulo.
  • Crear: permisos para crear elementos dentro de los módulos.
  • Eliminar: permisos para eliminar elementos del módulo.

Si tu cuenta no es administradora, aquí verás los permisos que te han concedido por cada módulo.

3. Ver o editar todos los archivos adjuntos

En «adjuntos» tendrás un acceso directo a todos los archivos que has adjuntado en cualquier módulo de Quolaw. Desde aquí puedes descargarlos de nuevo, eliminarlos, eliminarlos de manera masiva o incluso subir uno nuevo.

Actualizado el enero 7, 2021