1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. Privacidad y omisión de datos personales

Privacidad y omisión de datos personales

Algunos de los documentos de los que dispone vLex se obtienen de fuentes publicas para que nuestro departamento de contenido pueda enriquecerlos y ofrecerlos a todos nuestros usuarios. En ocasiones, estos documentos pueden contener datos personales, en función de la legislación de cada país.

En todo caso, vLex garantiza la protección de todos los datos personales que contenga y garantiza el control y decisión de omisión de estos datos si así el usuario lo solicita. Por ello, procedemos a la eliminación de tus datos personales de nuestro contenido tras la solicitud en el menor tiempo posible.

¿Cómo puedo solicitar la eliminación de datos personales en un documento disponible en vLex?

En ambos casos, adjunta a tu solicitud la siguiente información con tal de agilizar el proceso:

• Dato personal que aparece en vLex
  • La url donde aparece.
  • En qué motores de búsqueda aparece.

¿Cómo procede vLex a eliminar los datos personales?

Nuestro equipo procederá a verificar el documento y la identidad de la persona que haya realizado la solicitud. Tras ello, se procede a ocultar la información en los buscadores y documentos de vLex.

Para más información sobre la privacidad y el tratamiento de los datos personales, dirígete a nuestra política de privacidad.