1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo cambiar el facturador por defecto de una factura?

¿Cómo puedo cambiar el facturador por defecto de una factura?

Quolaw colocará al facturador por defecto, normalmente el propio despacho profesional, como facturador de todas la proformas que hayas creado. Sin embargo, puedes cambiarlo en la misma factura proforma, pulsando sobre “cambiar facturador”. Aparecerá una lista con los factores añadidos, puedes elegirlos de ahí o añadir uno nuevo.

Una vez añadido el nuevo facturador, la factura proforma se actualizará con los nuevos datos.

Actualizado el abril 9, 2019