1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo crear un acceso directo desde mi móvil a Quolaw?

¿Cómo puedo crear un acceso directo desde mi móvil a Quolaw?

Quolaw dispone de una versión adaptada para mobile que te permite utilizar la plataforma también en tu dispositivo. Para tu comodidad, puedes añadir fácilmente un acceso directo desde el escritorio de tu móvil para acceder rápidamente a Quolaw.

Desde un dispositivo Android

Abre el navegador de tu dispositivo y accede a Quolaw móvil. Pulsa sobre las opciones de configuración de tu navegador. Pulsa sobre el botón de menú del smartphone y seleccionar la opción “Añadir a pantalla de inicio”. Pon un nombre a tu acceso directo (por ejemplo, «Quolaw»). Ahora ya dispones de un acceso directo en tu escritorio a la versión móvil de Quolaw.

Menú del navegador de tu dispositivo Android

Los pasos indicados podrían cambiar dependiendo del navegador web que se utilice. La mayoría de dispositivos funcionan con un navegador predeterminado por defecto por el fabricante.

En Chrome Mobile

Accede a Quolaw móvil y pulsa sobre el menú situado en la parte superior derecha de la interfaz (representado por tres puntos en vertical). Elije la opción «añadir a pantalla de inicio» y nombra el acceso directo con un nombre (por ejemplo, «Quolaw»). Ahora ya se ha añadido un acceso directo a tu escritorio.

Desde un dispositivo con iOS

Entra en Safari y accede a Quolaw móvil. Una vez allí, pulsa sobre el botón compartir > Añadir a pantalla de inicio. Se abrirá una pantalla donde puedes personalizar el nombre del acceso directo (por ejemplo, «Quolaw»). Ahora ya tienes disponible el acceso directo en tu escritorio, junto el resto de las aplicaciones que tengas instaladas.

Actualizado el marzo 21, 2019