¿Cómo puedo editar una factura?

Las facturas solo pueden ser editadas si son proforma. Una vez cierres la factura, no podrás volver a editarla. Para editar la factura proforma, selecciónala dentro del listado de facturas. Clica sobre su código y selecciona el botón verde situado en la parte superior derecha de la vista, en «editar».

• Obtén más información del funcionamiento del módulo contabilidad.

Si ya has cerrado la factura, no podrás volver a abrirla pero si que podrás generar una nueva factura de abono, pulsando sobre «añadir cobro» en la interfaz de la factura.

Actualizado el enero 20, 2021