¿Cómo puedo editar una factura?

Las facturas solo pueden ser editadas si son proforma. Una vez cierres la factura, no podrás volver a editarla. Para editar la factura proforma, selecciónala dentro del listado de facturas. clica sobre su código y selecciona el botón naranja situado en la parte superior derecha de la vista, en “modificar”. Aparecerán, en verde, dos botones verdes en la parte superior, “+ concepto” y “+ expediente” para que puedas añadir nuevos conceptos o nuevos expedientes a la factura.

• Obtén más información del funcionamiento del módulo contabilidad.

Si ya has cerrado la factura, no podrás volver a abrirla pero si que podrás generar una nueva factura de abono, pulsando sobre “añadir cobro” en la interfaz de la factura.

Actualizado el 1 de agosto de 2018