1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Quolaw (Versión anterior a Junio 2018)
  4. Funcionalidades. Quolaw
  5. ¿Puedo tener en todos mis dispositivos el acceso directo (app) a Quolaw?

¿Puedo tener en todos mis dispositivos el acceso directo (app) a Quolaw?

Si, por supuesto. Tanto si usas dispositivos iOS, Android o Windows Phone podrás generar un acceso directo a la aplicación.

A continuación te facilitamos enlaces a la documentación de cada sistema operativo:

iOS

Android

Windows Phone

Igualmente, si quieres generar tu acceso directo en tu ordenador simplemente tienes que crear un acceso directo a nuestra dirección de acceso a Quolaw.

Aquí te dejamos el enlace para saber cómo hacerlo: http://kb.vlex.com/es/knowledge-base/quolaw-preguntas-e-incidencias-mas-frecuentes/#como-puedo-crear-un-acceso-directo-desde-mi-movil-a-quolaw

Actualizado el 13 de septiembre de 2018