1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Quiero guardar un documento adjunto a un correo electrónico en un expediente, pero no el correo electrónico, ¿podría hacerlo?

Quiero guardar un documento adjunto a un correo electrónico en un expediente, pero no el correo electrónico, ¿podría hacerlo?

Sí, es muy sencillo. Sobre el documento haga clic en botón derecho “descargar”. Una vez descargado, aparecerá en función de su navegador (por ejemplo, Google Chrome) una barra de descarga en la propia pantalla de la herramienta con el archivo descargado. Una vez tenga el archivo visible se tiene que dirigir al expediente o contacto en cuestión, hacer clic en “adjuntar documentos” y desde la propia barra de descarga podrá arrastrar el archivo para su subida.