1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Quiero modificar los datos de la empresa que aparecen en la factura y poner una frase en el pie de factura, ¿cómo se hace?

Quiero modificar los datos de la empresa que aparecen en la factura y poner una frase en el pie de factura, ¿cómo se hace?

Es muy sencillo. Dirígete a la esquina superior derecha donde aparece tu nombre de usuario y haz clic en la foto de perfil. Selecciona “perfil” y en la nueva pantalla, en la parte derecha tienes los datos de empresa donde podrás cambiar tanto el logotipo como la información que aparece en la factura.

Si haces clic en “modificar” verás todos los campos que puedes modificar. El campo “observaciones” es el que se muestra en el pie de factura, por tanto cualquier información que quieras mostrar en todas las facturas al pie deberás incluirlo ahí.

Actualizado el 3 de octubre de 2018